Parco Gambrinus

Nella maestria culinaria diamo forma alla ricchezza della natura che ci circonda, per una dieta evoluta e dinamica che si traduca in coscienza.

Momenti di Gusto, Emozioni Senza Tempo

Ristorante di alta cucina che offre ai propri clienti un’ atmosfera calda ed accogliente. La cucina è raffinata e creativa, e propone una vasta scelta di piatti tradizionali ed innovativi, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.

La Nostra Cucina

Il ristorante del Gambrinus è un’esperienza unica che coniuga la bellezza della natura con la raffinatezza della cucina, per chi desidera trascorrere occasioni indimenticabili all’insegna del gusto e del benessere, con un servizio curato e professionale.

Il nostro stretto legame con il fiume Lia  e con il territorio circostante rende il Ristorante Parco Gabrinus luogo eletto per assaporare prelibati piatti a base di pesce e di gamberi.

Il rispetto delle tradizioni e l’eredità familiare si riflettono nell’affrontare sfide culinarie come allergie, intolleranze e preferenze alimentari come il vegetarianismo e il veganismo, tanto da  portare alla creazione di menu completamente vegani.

Prenota con

gambrinus-chef-pier-zanotto-02

Lo Chef

Pier Christian Zanotto, grande appassionato di cucina, i suoi piatti sono un’ esperienza sensoriale. L’attenzione per la qualità delle materie prime e la cura dei dettagli sono le caratteristiche che contraddistinguono la sua cucina.

Il Gusto della Tradizione Veneta