Sostenibilità “Con+Testa”
Percorsi gastronomici etici e sostenibili che rispondano all’evoluzione dei gusti e delle esigenze alimentari.
Cucina Etica e Responsabile
E’ un progetto che si affianca alle tradizionali proposte di Parco Gambrinus: un nuovo, coscienzioso approccio alla Cucina e al lavoro, una risposta alle esigenze culinarie dei nostri giorni; una visione di cucina d’Autore che tiene a cuore ciò che è reale più di ciò che appare.
Tutto attraverso un’organizzazione più informale e meno gerarchizzata, in cui la professionalità di sempre sottolinea, nei grandi come nei piccoli eventi, il contenuto “etico” del prodotto offerto e della sua filiera e conferma la ricerca di armonia dentro al gusto che cambia, al passo con le trasformazioni della nostra società.
Prendersi Cura di Sé e del Pianeta
CON+TESTA non è solo un progetto che si concretizza ogni giorno sui tavoli del ristorante con il menu Con+Testa, Corsi di Cucina Sostenibile e nella proposta di Eventi Con+Testa (matrimoni, cene aziendali e Party in parco), ma un invito a riflettere sul modo in cui mangiamo ed una più ampia filosofia, volta a ridisegnare in chiave più “verde” il Gambrinus che verrà, avviando collaborazioni e nuovi dialoghi sull’impatto energetico, lo smaltimento dei rifiuti, la flora del parco, il benessere.
Richiedete la nostra Carta dei valori in formato pdf scrivendo a info@gambrinus.it