Opificio e Cantina

Nel cuore della terra del Piave, a San Polo di Piave, in provincia di Treviso, luogo in cui si producono vini, liquori e grappe secondo tecniche e ricette tradizionali.

Sapori Autentici, Passione Infinita

L’ Opificio e Cantina di Gambrinus sono un’ importante testimonianza della cultura e della storia del Veneto, luogo dove si tramanda da generazioni la passione per la produzione di vini e liquori di alta qualità.

Gioielli dalla Terra del Piave

La passione per il vino e la grappa si trasmette da quattro generazioni, nel cuore della terra del Piave, dove si rinnovano la vocazione e l’arte per la produzione di vini, liquori e grappe, secondo ricette antiche che vedono tra i protagonisti le uve selezionate di Raboso, vitigno autoctono dal caratteristico sentore di marasca.

L’Opificio e Cantina di Gambrinus è un luogo che offre un’esperienza viva e vibrante, in cui è possibile scoprire nuovi sapori e combinazioni, caratterizzati da un forte legame con il territorio Veneto. 

I prodotti di Gambrinus sono di alta qualità, ottenuti con l’utilizzo di materie prime selezionate e tecniche di produzione tradizionali, reinterpretate in modo creativo ed innovativo.

La cantina è un luogo magico dove le uve riposano e maturano in botti di rovere, acquisendo il loro caratteristico colore rubino e il loro intenso aroma di marasca.

Emozione e Storia

La parola Opificio racchiude in sé il senso virtuoso di fare opere, le stesse che dal 1847 contraddistinguono la Cantina Gambrinus.

L’ opificio è un laboratorio artigianale dove gli esperti artigiani lavorano con cura e passione per trasformare le uve del vitigno autoctono Raboso Piave in vini rossi pregiati, frutto della passione e dell’impegno di una famiglia che da generazioni si dedica alla produzione vitivinicola.

La vigna secolare della famiglia Zanotto regala un vero gioiello, l’Elisir Gambrinus, la cui ricetta segue ancora il documento manoscritto del maestro vinaio Giacomo, creatore del prezioso liquore. Lasciato maturare per anni in botti di rovere con zucchero di canna e aromi esclusivamente naturali, l’Elisir Gambrinus è un liquore nobile dal caratteristico aroma di marasca e mora. È stato servito in innumerevoli occasioni ufficiali in tutto il mondo, ed è stato scelto anche per i festeggiamenti del 44° Presidente degli Stati Uniti d’America.